Uso del Whatsapp - Castro-Rojas, María Dolores (2022)
Cuando estemos en un lugar que tenga acceso a una red WiFi, podemos hacer uso de esta tecnología para conectar computadoras, tablets y teléfonos móviles a Internet. Si no se dispone de una red WiFI, entonces hay que activar los datos móviles para acceder a internet y poder usar Zoom, redes sociales y WhatsApp.