Presentación: Modalidades de TFG (insumo para diálogar) - División de Educación Básica, Comisión de Trabajos Finales de Graduación (2019)
Objeto de aprendizaje que consiste en una presentación con láminas relativas a las características de las modalidades de TFG. Además se incluyen aspectos sobre la elaboración y presentación de informes relacionado en la DEB. El material supone una guía para el diálogo sobre esta temática en pequeños grupos.