Lectores modelos, conflicto espacial y arquetipos en un cuento y una obra de teatro de Samuel Rovinski - Ramírez Castellón, Rafael (2012)
Tesis para optar por el grado de Licenciatura en Literatura y Ciencias del Lenguaje