Plan de capacitación a docentes, niñas, niños y padres de familia ante las situaciones de riesgos: vivenciadas en I y II ciclo de la escuela Lic. Alberto Echandi Montero del circuito 10 de la Dirección Regional Educativa de Coto durante el periodo lectivo 2008. - Cabezas Ruíz, Margoth (2010)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclo de la educación general básica