Caracterización del hábitat de nematodos entomopatógenos aislados de fincas bananeras de la Región del Caribe Costarricense - Vidaurre Barahona, Daniela (2016)
Vidaurre Barahona, D. (2016). Caracterización del hábitat de nematodos entomopatógenos aislados de fincas bananeras de la Región del Caribe Costarricense. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.