Elaboración de un Manual de Laboratorio como Instrumento Mediador del Aprendizaje en Ciencias de Sétimo Año - Murillo Salazar, Ana Lucrecia (2003)
Madrigal Gómez, A. & Meléndez Rodríguez, O. (2003). Sistema para control de la Gestión Informática de Proyectos de (SIGI) En la dirección de Informática de la Caja Costarricense de Seguro Social. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.