Análisis de la congruencia curricular entre el perfil profesional de los graduados de la carrera de Enseñanza de las Ciencias de la Universidad Nacional y el perfil docente del MEP de Costa Rica con el perfil de desempeño del educador - Matarrita Aguilar, Ronnie Esteban (2020)
Matarrita, R. & Villarreal, J. (2020). Análisis de la congruencia curricular entre el perfil profesional de los graduados de la carrera de Enseñanza de las Ciencias de la Universidad Nacional y el perfil docente del MEP de Costa Rica con el perfil de desempeño del educador. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.