Modelo de inducción basado en experiencia colaborador para la Escuela de Economía de la Universidad Nacional enfocado en el personal académico en el periodo de agosto hasta diciembre de 2023 - Arley Valverde, Mónica (2023)
Maestría en Administración de Recursos Humanos Consultoría y Asesoría