Desarrollo de un Software Educativo para Apoyar el proceso Enseñanza-Aprendizaje de la Modelación de Problemas usando Algebra Elemental - Villalobos Ocampo, Eugenia María (1998)
Villalobos Ocampo, E. & Ramírez Castro, F. (1998). Desarrollo de un Software Educativo para Apoyar el proceso Enseñanza-Aprendizaje de la Modelación de Problemas usando Algebra Elemental. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.