Estrategia para la implementación y ejecución de alternativas para la diversificación productiva de grupos, organizaciones y comunidades del Área Marina de Pesca Responsable (AMPR) Paquera-Tambor, Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica. - Ulate Garita, Grethel (2020)
Programa Interdisciplinario Costero-IDESPO-UNA. Proyecto Gestión Comunitaria áreas marinas de pesca responsable Golfo de Nicoya