Definición y especificaciones de las Modalidades de TFG y Lineamientos para la elaboración, presentación y aprobación de Trabajos Finales de Graduación - División de Educación Básica, Comisión de Trabajos Finales de Graduación (2020)
El documento ofrece guías para que estudiantes de la División de Educación Básica, conozcan las diferentes modalidades de trabajos de graduación, así como los procesos adecuados según reglamento para su desarrollo.