Revista Aportes a la Discusión. Vol 15, núm 1, 2017 - Chanto Espinoza, Carlos L. (2017)
La Revista Aportes a la Discusión surge en el año 2005, como un espacio divulgativo de la producción científica académica referida a diversos estudios de población. Con una trayectoria de más de 10 años y 15 números publicados, se plantea un proceso de remozamiento para dar respuesta a los requerimientos de las Revistas Científicas en el siglo XXI. Este número abarca temáticas relacionadas con educación y la realidad latinoamericana.