Análisis de periodicidad de la acumulación de sedimentos para el mantenimiento del canal y la dársena del muelle petrolero de Puerto Moín - Soto San, Marianela Alejandra (2017)
Soto San, M. A. (2017). Análisis de periodicidad de la acumulación de sedimentos para el mantenimiento del canal y la dársena del muelle petrolero de Puerto Moín. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.