Importancia de la formación integral de los académicos para el aprendizaje significativo en los espacios universitarios - Arley Alvarado, Alonso (2024)
Ponencia presentada en el XII Congreso Internacional sobre “Ciencia e Investigación + Tecnología e Innovación” CITICI 2024, del 12-14 de junio, en Cartagena, Colombia.