Análisis de la Cultura Organizacional en la planta de Producción de la empresa POPS durante el tercer trimestre 2021 y propuesta de mejora de cultura organizacional - Villalobos Rivera, Pamela (2021)
Maestría en Administración de Recursos Humanos Consultoría y Asesoría