Implementación de un método analítico para evaluar la exposición de los pasajeros de transporte público al benceno, mediante el uso de microextracción en fase sólida (SPME) y cromatografía gases (GC-FID) - Villalobos González, Wendy (2014)
Villalobos González, W. (2014). Implementación de un método analítico para evaluar la exposición de los pasajeros de transporte público al benceno, mediante el uso de microextracción en fase sólida (SPME) y cromatografía gases (GC-FID). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.