Variación estacional de la composición proximal en tres especies de importancia comercial del Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica - Fonseca Rodríguez, Cristian (2013)
Rev. Biol. Trop. (marzo, 2013), 61 (1) 429-437