Distribución en Costa Rica de algunas de las especies de fauna declaradas oficialmente en peligro de extinción por el Poder Ejecutivo - Rodríguez Ramírez, Juan María (2000)
Rodríguez Ramírez, J. (2000). Distribución en Costa Rica de algunas de las especies de fauna declaradas oficialmente en peligro de extinción por el Poder Ejecutivo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.