Ecología de las especies ícticas más importantes en la margen costarricense del Río San Juan - Ross Salazar, Erick (2005)
Ross Salazar, E. (2005). Ecología de las especies ícticas más importantes en la margen costarricense del Río San Juan. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.