La narrativa contemporánea, La posmodernidad y el discurso nacional - Rojas González, Margarita (2002)
Ponencia presentada en la mesa redonda Imágenes de lo costarricense: del idilio a la visión crítica (Universidad Nacional: Jornadas de reflexión y debate: «Identidades culturales en la globalización», 17 de julio 2002, Centro Cultural de México).