Percepción de la población costarricense sobre los nicaragüenses que viven entre nosotros - Sossa Jara, Doris (1997)
Resultados de la encuesta telefónica, sobre la percepción de la población costarricense del área metropolitana hacia los nicaragüenses que viven en Costa Rica por el IDESPO, en los meses de noviembre y diciembre de 1996.