¿Por qué es importante la Semana de Ciencias Sociales? - Jiménez Porras, Gerardo (2017)
Tal y como todos los años, la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA) albergará durante el mes de octubre la Semana de Ciencias Sociales (SCS). Dicho evento buscará abrir más oportunidades de diálogo dentro de la Facultad, estrechar los lazos entre las distintas unidades académicas, así como también, que el cuerpo estudiantil, académico y administrativo disponga de una semana de reflexión y análisis sobre temas de interés para la comunidad universitaria y el ámbito nacional.