Implementación de un método para el análisis de acrilamida mediante cromatografía de gases y detención por ionización de llama (GC-FID) y su aplicación en tres matrices alimenticias - Arce Herrera, Allan (2018)
Arce Herrera, A. (2018). Implementación de un método para el análisis de acrilamida mediante cromatografía de gases y detención por ionización de llama (GC-FID) y su aplicación en tres matrices alimenticias. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.