Desarrollo de un Sistema Experto para la toma de decisiones en el área de soporte técnico en contingencias computacionales - Salas Alfaro, Sergio Eduardo (2001)
Salas Alfaro, S. (2001). Desarrollo de un Sistema Experto para la toma de decisiones en el área de soporte técnico en contingencias computacionales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.