Propuesta para la optimización en la gestión financiera de la Cooperativa de Servicios Múltiples y Construcción R.L. (COOSEC) para los años 2017-2021. - Elizondo Monge, Antony (2018)
Informe del proyecto de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.