El gobierno del bicentenario, primera estación - Barahona Montero, Manuel Antonio (2018)
Explica que a raíz de los resultados de la segunda ronda electoral en Costa Rica, donde ganó el actual Presidente Carlos Alvarado, se hace necesario plantear el reto de ofrecer un gobierno de unidad, donde debe mejorar la calidad de la actual situación política, económica y gubernamental en beneficio del país.