La extensión en la Facultad de Ciencias Sociales - Universidad Nacional. Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales, Unidad Coordinadora de Extensión (1977)
Analiza el el papel de la extensión en la Universidad Nacional y su quehacer ligado al desarrollo de la sociedad costarricense. Para el desarrollo de la Extensión de la Facultad de Ciencias Sociales, se deberán comprender los siguientes aspectos: Realización de un diagnóstico; la definición, junto con el Programa de investigación. Ello permitirá las metas a proponer, que indican el carácter de los objetivos y funciones del Programa.