Anatomía Topográfica del gato: cabeza - Borges Umaña, Nancy (2019)
El objetivo del presente video es mostrar la disección de la cabeza del gato, mediante el protocolo de disección creado por la Dra. Andréia Passos Pequeno y utilizado en el laboratorio de Anatomía Animal de la Escuela de Medicina Veterinaria.