La Escuela de Secretariado en la Madre Tierra - Jenkins Alvarado, Yamilette (2017)
Reseña de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, donde externan que puede mirar al mundo y decirle: “Les reitero la firme convicción de seguir adelante, sirviendo a la humanidad, por la humanidad y para la humanidad”.