Experiencias en la aplicación de la metodología de indagación en la enseñanza de las Ciencias en II Ciclo de Educación General Básica, en las escuelas del Circuito 01 pertenecientes a la Dirección Regional de Educación de Heredia en el año 2018 - Segura Román, Katherine (2020)
Segura, K. & Calvo, M. (2020). Experiencias en la aplicación de la metodología de indagación en la enseñanza de las Ciencias en II Ciclo de Educación General Básica, en las escuelas del Circuito 01 pertenecientes a la Dirección Regional de Educación de Heredia en el año 2018. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.