Análisis de las Posibilidades de Conectividad Existentes en Centroamérica, para el Establecimiento de una Red de Comunicaciones - Obando Barquero, Miguel (1998)
Obando Barquero, M. & Hernández Granda, G. (1998). Análisis de las Posibilidades de Conectividad Existentes en Centroamérica, para el Establecimiento de una Red de Comunicaciones. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.