Revista Aportes a la Discusión. No 11, 2015 - Solano Acuña, Ana Sofía (2015)
Se pone a disposición de sectores académicos, dirigentes comunitarios y en general a quienes se interesan en la historia y situación de los pueblos indígenas y afrodescendientes.