Análisis de la caracterización del uso de la tierra en las áreas de protección de las nacientes de los cantones San Rafael, San Pablo, San Isidro y Belén; Heredia, año 2017 - Mora Álvarez, Mariam (2020)
El presente documento responde a una recopilación de información de nacientes dictaminadas por la Dirección de Agua en los cantones San Rafael, San Isidro, San Pablo y Belén de Heredia y así evaluar el criterio de uso de la tierra en el área de protección y una determinación de las posibles amenazas que ponen en riesgo el estado de protección de los manantiales para delimitar a través de cartografía el área de protección determinada en el artículo 33 de la Ley Forestal, en función de las competencias del SINAC.