Reflexiones sobre turismo social en espacios de frontera: El incipiente turismo social en la región fronteriza de La Fortuna de San Carlos, Costa Rica. - Ramírez Brenes, Juan Carlos (2023)
Publicado en la Revista GeoPUC, 2023, v. 15, n. 29