Determinación de la abundancia y distribución de anuros en tres sitios de la ECMAR, Punta Morales, Chomes, Puntarenas, Costa Rica - Peñaranda Castro, Enrique (2004)
Peñaranda Castro, C. & Quesada Arguello, M. (2004). Determinación de la abundancia y distribución de anuros en tres sitios de la ECMAR, Punta Morales, Chomes, Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.