Generalidades del phylum porifera y bases para su identificación con sinopsis de algunas de ellas, en Limón, Costa Rica - Loaiza Coronado, Betty (1989)
Loaiza Coronado, B. (1989). Generalidades del phylum porifera y bases para su identificación con sinopsis de algunas de ellas, en Limón, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.