Reseña del libro: Las relaciones internacionales de Costa Rica: un vistazo desde el Bicentenario, tomo VIII, editado por Carlos Cascante Segura - Sandí Morales, Jose Aurelio (2023)
En el presente texto se analizó el libro Las relaciones internacionales de Costa Rica: un vistazo desde el Bicentenario, editado por Carlos Cascante Segura, el cual fue publicado por la EUNA en el 2021. Trabajo que se enmarca en la colección especial publicada por la editorial ya mencionada en torno al Bicentenario del Antiguo Reino de Guatemala. El tomo VIII, que es el acá estudiado versó sobre las relaciones internacionales de Costa Rica con diferentes países, organizaciones inter y supranacionales, así como el posicionamiento internacional del país ante diversos temas de importancia como las migraciones, el ambiente, el narcotráfico, entre otros. El libro contó con la contribución de 18 especialistas de las diferentes temáticas abordadas.