Cuadro: Trabajos avalados por CTFG entre 2015 y 2021. - División de Educación Básica, Comisión de Trabajos Finales de Graduación (2022)
El cuadro incluye un listado de anteproyectos sometidos para aval ante la TFG de la DEB entre 2015 y 2021.