Propuesta programática e impacto regional - Díaz Naranjo, José Luis (2017)
Realiza un análisis de los tres planes programáticos de mediano plazo, como instrumentos orientadores de su accionar a lo largo de 44 años de la Sede Regional Brunca, definiendo una serie de aspectos considerados fundamentales y sobre los cuales se trabajan como medio de consolidación de una propuesta institucional a nivel regional.