Sistema Web para la captura, control y divulgación de información para el Departamento de Bibliotecas Escolares y Centro de Recurso para el Aprendizaje del Centro Nacional de Didáctica - Mora Castillo, Juan Antonio (2006)
Mora Castillo, M. C. & Rodríguez Valerio, S. A. (2006). Sistema Web para la captura, control y divulgación de información para el Departamento de Bibliotecas Escolares y Centro de Recurso para el Aprendizaje del Centro Nacional de Didáctica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.