Intercambio Colectivo para la Investigación-Creación - Mora Rodríguez, Fabio (2023)
Modalidad: Seminario de Graduación para optar por el grado de Licenciatrua en Arte y Comunicación Visual con énfasis en diseño gráfico, diseño ambiental, diseño textil, grabado y escultura