Habilidades blandas y científicas que se potencian en los estudiantes que participan de los procesos de entrenamiento en las Olimpiadas Costarricenses de Ciencias Biológicas (2015-2021) - Esquivel Varela, Natalia Pamela (2022)
Esquivel Varela, N. P. & Morera Jiménez, K. T. (2022). Habilidades blandas y científicas que se potencian en los estudiantes que participan de los procesos de entrenamiento en la Olimpiada Costarricense de Ciencias Biológicas (2015-2021). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.