Promoviendo el Capital Social Comunitario en la Región Brunca, Universidad Nacional: Territorios de Cabagra, Salitre y Ujarrás - Abarca Jiménez, Geovanni (2019)
El capital social es el conjunto de actores sociales que conviven en un espacio geográfico, los cuales cuentan con valor potencial a través de sus habilidades y capacidades, para asegurar el bienestar social y construir progreso. Actualmente el proyecto trabaja en los territorios de Cabagra, Salitre y Ujarrás, fortaleciendo las capacidades de las poblaciones participantes en las áreas de: alfabetización tecnológica, aprendizaje del inglés, gestión de la micro, pequeña empresa y desarrollo artístico