Desarrollo de un sistema para producción masiva del hongo entomopatógeno Lecanicillium lecanii y su potencial uso como agente de control de áfidos en el cultivo de caña de azúcar (Melanaphis sacchari) - Oviedo Bolaños, Argerie Melissa (2023)
Oviedo Bolaños, A. M. (2023). Desarrollo de un sistema para producción masiva del hongo entomopatógeno Lecanicillium lecanii y su potencial uso como agente de control de áfidos en el cultivo de caña de azúcar (Melanaphis sacchari). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.