Atlas temático y actualización cartográfica del Corredor Biológico Interurbano Pará-Toyopán - Alvarado Espinoza, José (2021)
Práctica Supervisada como requisito para optar por el Diplomado en Cartografía y Diseño Digital. Colaboración institucional con el Sistema Nacional de Áreas de Conservación (SINAC) y el Consejo Local del Corredor Biológico Interurbano Pará-Toyopán. Trabajo conjunto con el Programa Paisaje y Territorio de la Escuela de Ciencias Geográficas a través del Programa Extensionista Joven de la Vicerrectoría de Extensión.