Evaluación del estado actual de la actividad pesquera en la zona interna del Golfo de Nicoya, en el contexto de las Áreas Marinas de Pesca responsable, para el fortalecimiento de acciones de manejo. Golfo de Nicoya, Costa Rica. - Guzmán-Sánchez, Yixlen (2019)
Guzmán Sánchez, Y. (2019). Evaluación del estado actual de la actividad pesquera en la zona interna del Golfo de Nicoya, en el contexto de las Áreas Marinas de Pesca responsable para el fortalecimiento de acciones de manejo. Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.