Rediseño del plan de estudios como proceso dialógico y participativo : Maestría en Educación con énfasis en Aprendizaje del Inglés - Mora Ramírez, Andrés (2020)
Posgrado y Sociedad. Vol. 18 No. 2. Año. 2020