Aprender desde la extensión : epistemologías de la conversación - Castro Flores , Kattia Isabel (2023)
Universidad Nacional (Vicerrectoría de Extensión) Proyecto Bioaprendizaje, aprender desde la vida, y el proyecto Educaciones, espiritualidades y resistencias: vivencias pedagógicas y sociorreligiosas liberadoras para la niñez y adolescencia.