1° cápsula informativa sobre las elecciones EEUU - Escuela de Relaciones Internacionales (2020)
El video tiene como objetivo dar la primera cápsula informativa, sobre las Elecciones EEUU, elaborado por estudiantes del curso Seminario sobre Estados Unidos, de la Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Política Internacional.