Dimensionamiento de un humedal artificial como alternativa de tratamiento y reuso de aguas domésticas grises en la Finca Experirental Santa Lucía de la Universidad Nacional en Heredia - Pérez-Salazar, Roy (2007)
Pérez Salazar, R. (2007). Dimensionamiento de un humedal artificial como alternativa de tratamiento y reuso de aguas domésticas grises en la Finca Experirental Santa Lucía de la Universidad Nacional en Heredia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.